Testimonial Konselor Tabula

Slide 1
❝Konselor sangat mendengarkan dan memberikan saran yang jelas, tidak menghakimi tapi mengembalikan pandangan sehingga mudah untuk menemukan solusi. Penyampaian tata bahasanya juga sangat baik. Sangat tepat waktu. Suaranya lembut sekali 🥺❞

Perempuan, 21 tahun,
Kalimantan Timur

Slide 1
❝Konselor sangat ramah, baik dan hangat ^^ I instantly felt comfortable even though at first i was very nervous. She tried her best in helping me with my problems and was a very good listener :))) I also feel validated and respected when i was talking to her.❞

Perempuan, 15 tahun,
Jawa Barat

Slide 1
❝Helpful banget dan really patient untuk membantu aku untuk solve problem aku.❞

Laki-laki, 28 tahun,
Banten

Slide 1
❝Thankyou banget kak udah benar-benar coba pahamin masalah aku yang complicated, udah dengerin tanpa judge dan berempati. Jadi buat aku merasa dipahami dan merasa berharga. Makasih juga udah coba nguatin aku dan buat aku merasa berjuang lewatin masalahnya gak sendiri.❞

Perempuan, 23 tahun,
Jakarta

Slide 1
❝Konselor friendly dan membuat aku mudah untuk bercerita. She’s also quick witted grasping benang merah dari apa yang kuceritakan sehingga aku jadi sadar yang sebelumnya aku belum sadar. I wish her success! :)❞

Perempuan, 24 tahun,
Banten

Slide 1
❝Konselor baik bangett! aku ngomong didengerin terus, dan ga potong pembicaraan aku sama sekalii! Konselor juga buat aku nyaman, yang biasanya aku ga terbiasa cerita sama orang lain, entah kenapa sama konselor, aku terbuka banget haha! seruu, lain kali aku bakalan konsul lagi dehh! Thank you.❞

Perempuan, 14 tahun,
Kalimantan Selatan

Slide 1
❝Konselor profesional, mulai dari menyampaikan SOP dalam sesi konsultasi konseling dan selalu meyakinkan bahwa ini sifatnya privasi, sehingga bisa membuat saya cukup terbuka di sesi ini. Konselor baik, ramah, cukup banyak tips dan insight yang sesuai dengan permasalahan yang saya sharing kan.❞

Perempuan, 22 tahun,
Jawa Tengah

Slide 1
❝Seneng banget dapet konselor yang sabar banget dengerin curhatanku, terus dapet solusi / masukan yang nguatin aku, ga nyudutin sama sekali, aku dapet support sistem yang baik. Setelah aku Konsul aku jadi lega, dan perasaan / moodku jadi membaik, aku jadi semangat ngejalanin hari-hariku lagi. Terimakasih banyak Tabula dan konselor, semoga dilain kesempatan bisa sharing lagi sama kakak 🙏🙂❞

Perempuan, 30 tahun,
Jawa Tengah

Slide 1
❝Terimakasih sudah mendengarkan keluh kesahku yang tidak beraturan dan random, terimakasih sudah menjawab setiap pertanyaan dan kebingunganku saat konseling serta memberikan masukan yang sangat bermanfaat banget, konselor ramah banget ehehhehe❞

Perempuan, 23 tahun,
Jawa Timur

Slide 1
❝Terimakasih untuk konselor Tabula, aku puas banget dengan pelayanannya. Saat konseling kakak konselornya selalu menempatkan aku di posisi netral, tidak salah dan tidak benar, agar aku bisa lebih membuka pandangan tentang permasalahan aku. Konselor juga nyemangatin.❞

Perempuan, 20 tahun,
Jawa Barat

Slide 1
❝Dari awal milih sampai dihubungi, aku yakin beliau memang orang baik. Hati aku tergerak aja milih beliau. Konselor baik, merespon dengan baik, memberikan saran juga. Beliau juga menempatkan posisinya, jika mengalami apa yg aku rasain. Intinya aku puas untuk layanan ini dan konselorku. Terima kasih!❞

Perempuan, 19 tahun,
Sulawesi Selatan

Slide 1
❝Konselor perhatian dengan jawaban dan perasaan klien. Saya merasa opini dan rekomendasi konselor tepat untuk kondisi saya.❞

Laki-laki, 28 tahun,
Luar Indonesia

Slide 1
❝Datang ke Tabula, untuk konsultasi saya yang pertama dengan konselor yang sangat menyenangkan sekali. Apalagi saran dari konselor yang membangun dan memberikan arahan baiknya seperti apa dan bagaimana. Pokoknya bikin lega banget, next time harus lagi.❞

Perempuan, 21 tahun,
Jakarta

Slide 1
❝Pendengar yang baik, ramah, memberikan penjelasan yg mudah dipahami dan saran yang aplikatif.❞

Laki-laki, 30 tahun,
Jakarta

Slide 1
❝Konselor bisa memahami saya dengan baik. Nasihat beliau juga membuat saya merasa lebih baik. Konselor sosok yang sangat bertanggungjawab dan menyelesaikan konseling sesuai waktu yang tersedia, yakni 45 menit. Semoga konselor dan Tabula terus sukses.❞

Perempuan, 25 tahun,
Jawa Timur

previous arrow
next arrow

Pilih Konselor yang sesuai dengan kebutuhanmu 👇

Hubungan/relasiKedukaanKeluargaMencintai diri (Self love)Pengelolaan emosiPengembangan DiriSemua KonselorJadwal

Spesialisasi hubungan cocok bagi Teman Tabula yang sedang memiliki permasalahan atau kesulitan dalam menjalin relasi dengan orang lain, seperti dalam relasi sosial kepada teman maupun terhadap pasangan (percintaan).

Carrenina Prilly Juaninda, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Clara Josephine, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Hanna Exaudia Ekasyahputri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Lisa Mutiara Liando
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Hubungan/relasi

Putri Ariffatin Nurcahyani, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengembangan diri
  • Mencintai diri (Self love)

Rania Hendradwiputri, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Ruth Regina Simanjuntak, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Vini Febriani, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Hubungan/relasi
  • Mencintai diri (Self love)

Yuki Theophila
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Spesialisasi kedukaan cocok bagi Teman Tabula yang sedang berada di situasi atau kesulitan dalam menjalani seluruh tahapan berduka, seperti denial (penolakan), kemarahan, proses tawar menawar, depresi, hingga proses penerimaan.

Fauzi Budi Prasetyo, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Fitria Purwaningsih, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Spesialisasi keluarga cocok bagi Teman Tabula yang merasa memiliki permasalahan pada relasi antar anggota keluarga, baik kepada orang tua, anak, pasangan suami istri, ataupun saudara yang masih berada di dalam lingkup keluarga.

Amadea Shafira Subagyo, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Mencintai diri (Self love)

Carrenina Prilly Juaninda, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Cherubine Gabriela, S.Psi
  • Masalah Keluarga
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Citra Zaskia Chairunnisa, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Clara Josephine, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Hanna Exaudia Ekasyahputri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Ruth Regina Simanjuntak, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Spesialisasi mencintai diri (self love) cocok bagi Teman Tabula yang kesulitan dalam mengenal diri sendiri, menerima diri dengan apa adanya (insecure), menghargai diri sendiri secara keseluruhan, serta sulit dalam meningkatkan kepercayaan diri.

Amadea Shafira Subagyo, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Mencintai diri (Self love)

Anggit Nurmalita Sari, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Ayu Wandira, S. Pd
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengembangan diri

Fauzi Budi Prasetyo, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Fitria Purwaningsih, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Lisa Mutiara Liando
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Hubungan/relasi

Marcellius August
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Putri Ariffatin Nurcahyani, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Vini Febriani, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Hubungan/relasi
  • Mencintai diri (Self love)

Spesialisasi pengelolaan emosi cocok bagi Teman Tabula yang kesulitan dalam mengenal, mengelola, dan mengatasi emosi diri sendiri, seperti masalah stres, kecemasan, dan overthinking.

Anggit Nurmalita Sari, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Annisa Abdillah Zuhair Deyon
  • Masalah sekolah/kuliah
  • Overthinking
  • Stress & Kecemasan

Ayu Wandira, S. Pd
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengembangan diri

Cherubine Gabriela, S.Psi
  • Masalah Keluarga
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Citra Zaskia Chairunnisa, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Clara Josephine, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Fauzi Budi Prasetyo, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Fitria Purwaningsih, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Hanna Exaudia Ekasyahputri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Lisa Mutiara Liando
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Hubungan/relasi

Marcellius August
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Putri Ariffatin Nurcahyani, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengembangan diri
  • Mencintai diri (Self love)

Rania Hendradwiputri, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Kedukaan

Ruth Regina Simanjuntak, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Vini Febriani, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Hubungan/relasi
  • Mencintai diri (Self love)

Yuki Theophila
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Spesialisasi pengembangan diri cocok bagi Teman Tabula yang kesulitan dalam mengembangkan kemampuan atau potensi diri untuk terus bertumbuh dan berkembang, seperti permasalahan dalam mencari jati diri atau identitas diri, masalah sekolah/kuliah, ataupun masalah karir/pekerjaan.

Amadea Shafira Subagyo, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Mencintai diri (Self love)

Anggit Nurmalita Sari, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Annisa Abdillah Zuhair Deyon
  • Masalah sekolah/kuliah
  • Overthinking
  • Stress & kecemasan

Ayu Wandira, S. Pd
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengembangan diri

Carrenina Prilly Juaninda, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Cherubine Gabriela, S.Psi
  • Masalah Keluarga
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Citra Zaskia Chairunnisa, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Marcellius August
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Putri Ariffatin Nurcahyani, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengembangan diri
  • Mencintai diri (Self love)

Yuki Theophila
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Amadea Shafira Subagyo, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Mencintai diri (Self love)

Anggit Nurmalita Sari, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Annisa Abdillah Zuhair Deyon
  • Masalah sekolah/kuliah
  • Overthinking
  • Stress & kecemasan

Ayu Wandira, S. Pd
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengembangan diri

Carrenina Prilly Juaninda, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Cherubine Gabriela, S.Psi
  • Masalah Keluarga
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Citra Zaskia Chairunnisa, S. Psi
  • Pengembangan diri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Clara Josephine, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Fauzi Budi Prasetyo, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Fitria Purwaningsih, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Kedukaan

Hanna Exaudia Ekasyahputri
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga
  • Hubungan/relasi

Lisa Mutiara Liando
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)
  • Hubungan/relasi

Marcellius August
  • Mencintai diri (Self love)
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Putri Ariffatin Nurcahyani, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengembangan diri
  • Mencintai diri (Self love)

Rania Hendradwiputri, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Mencintai diri (Self love)

Ruth Regina Simanjuntak, S. Psi
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Keluarga

Vini Febriani, S. Psi
  • Pengelolaan emosi
  • Hubungan/relasi
  • Mencintai diri (Self love)

Yuki Theophila
  • Hubungan/relasi
  • Pengelolaan emosi
  • Pengembangan diri

Panduan

Video Panduan

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping